河北怀来一企业员工中毒5死4伤 公司停产调查原因

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 浙江海洋王防爆电器有限公司

雷诺、大众、奥迪、马自达品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁。在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(han改造车辆)全天禁止进入六环路(含)yi内dao路行驶,国er标准车辆de限行zeji实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取xiang应的限行措施。

ci外,wei促进出租车结构调zheng及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计bao废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。如今,这位guan员ze因涉嫌wei纪bei调查。

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

责任编辑:浙江海洋王防爆电器有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      社科院李超:区域振兴战略不能成为房地产炒作的平台

    • 【世界观】

      Lyft营收超预期并上调全年指引 股价盘后涨超12%

    • 【京观察】

      4名被调查高管3名被捕 恺英网络董事增持爽约后辞职

    • 【新政解读】

      北京海淀区年底前将发布深夜食堂美食地图

    • 【世界观】

      万达体育上市首日暴跌35.5%:挂牌前48小时内早有迹象